Регистрация
#
НАВИГАЦИЯ


НОВОСТИ. САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.

21.05.2014 Правительство США одобрило новый искусственный заменитель сахара

В понедельник Администрация по контролю за продуктами питания и лекарствами одобрила новый искусственный заменитель сахара, который вскоре уже появится во всевозможных продуктах питания в США.

Подсластитель под названием адвантам стал уже шестым сахарозаменителем, одобренным государственным агентством.

Адвантам может использоваться в хлебобулочных изделиях, безалкогольных напитках, жевательных резинках, конфетах, кондитерских изделиях, замороженных десертах, желе, пудингах, джемах, продуктах с переработанными фруктами, соках, топингах и сиропах.

Этот новых заменитель сахара представляет собой белую пудру, которая растворяется в воде и остается стабильной даже при высоких температурах, - сообщает в пресс-релизе агентство. Адвантам может использоваться как самостоятельный сахарозаменитель для повседневных нужд, так и в качестве ингредиента для приготовления блюд.

Администрация по контролю за продуктами одобрила заменитель сахара, изучив исследования создателя нового продукта, которые подтвердили его безопасность для организма человека и животного.

Преимущество заменителей сахара в том, что они либо вовсе не содержат калорий, либо имеют очень низкую пищевую ценность. Заменители также в идеале не повышают уровень сахара в крови, - отмечает управление.

Адвантам имеет такой же химических состав, как и аспартам, поэтому всем потребителям, которые имеют ограничения в употреблении аспартама, рекомендуют придерживаться их и в использовании адвантама.

Источник: Новости Америки

ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
 ХЛЕБ
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

30.10.2017 | Соратник Януковича собрался выпускать сладости в России

16.10.2017 | Создан кофе из чеснока

08.09.2016 | Спрогнозированы сроки полного исчезновения кофе на Земле

27.08.2015 | Американцы займутся переработкой какао в Подмосковье

[ все новости ]

04.03.2015 | Пекари и кондитеры пожаловались в ФАС на замораживание цен на хлеб

20.01.2015 | Хлеб подорожает на 13 процентов

17.09.2013 | Завод «Тинькофф» будет выпускать хлеб

19.04.2013 | Британец научился печь самый низкокалорийный хлеб в мире

[ все новости ]

30.10.2017 | Соратник Януковича собрался выпускать сладости в России

07.02.2017 | В США открылась вакансия дегустатора шоколада

05.11.2016 | С начала года Роспотребнадзор снял с продажи 17 тонн сладостей

11.10.2016 | Mars выкупит оставшиеся акции Wrigley у миллиардера Уоррена Баффета

[ все новости ]
Copyright © 2002-07 Shokoladka.ru
E-mail: info@shokoladka.ru.
  Пресс-релизы и новости направляйте в редакцию сайта по адресу info@shokoladka.ru