Регистрация
#
НАВИГАЦИЯ


О ПРЕДПРИЯТИИ

"Кондитерская фабрика им. Крупской"

Адрес:
191119, Санкт-Петербург, ул. Социалистическая д. 21
Телефон: (812)329-13-62
(812)329-13-51
(812)164-82-29
Факс: (812)329-13-74
E-mail: -
Интернет: http://www.krupskaya.com

"Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской" представляет собой современный производственный комплекс мощностью свыше 20 тысяч тонн продукции в год. На предприятии применяется как новое высокопроизводительное оборудование, так и традиционное ручное изготовление элитных шоколадных изделий. Установка современного оборудования по приготовлению шоколадных масс фирмы "Бюлер" (Швейцария) и внедрение линии по производству двухслойных конфет фирмы "Винклер+Дюннебир" (Германия) обеспечивает мировой уровень качества шоколадных изделий. На протяжении долгих лет фабрика имени Н.К. Крупской сохраняет лидирующие позиции на рынке кондитерских изделий. Потребители отдают предпочтение марке, гарантирующей наряду с уникальными вкусовыми свойствами высокое мастерство исполнения и совершенство стиля.
Фабрика всегда поддерживала высокий уровень качества своих изделий. В 1999 году система качества была сертифицирована на соответствие международному стандарту ИСО-9001. Система качества на предприятии определяет эффективную организацию процессов от выбора поставщика до оценки восприятия продукции конечным потребителем. Сейчас на фабрике ведется большая работа по совершенствованию системы качества в связи с переходом на новую версию стандарта ИСО-9001 (версия 2000 года), который направлен на улучшение менеджмента качества.

Предприятие выпускает 130 сортов шоколадных изделий, которые занимают основные сегменты рынка: натурального шоколада в плитках, развесных шоколадных конфет, конфет в коробках, диабетических изделий. Фабрика также производит полуфабрикаты для пищевой промышленности. Наряду с выпуском марок, завоевавших популярность в прежние времена, осваивается производство новых конкурентоспособных сортов. Необходимость создания торговой марки или совершенствования дизайна определяется по итогам рыночных исследований и предварительного тестирования нового продукта потребителями. Постоянная работа специалистов фабрики по улучшению рецептур и совершенствованию ассортимента позволяет ее продукции поддерживать неизменно высокий уровень потребительских предпочтений. Разработка уникальных рецептур кондитерских изделий происходит с учетом анализа конкурентной среды, динамики спроса и потребительских симпатий.
Оригинальность вкуса достигается за счет использования высококачественного сырья, популярных или эксклюзивных добавок. В оформлении и наименованиях выпускаемых изделий находят отражение богатые исторические и культурные традиции Петербурга. Органично сочетая в себе эмоциональность праздника и сдержанность петербургского стиля, продукция "Кондитерской фабрики им. Н.К. Крупской" становится своеобразной визитной карточкой Петербурга.
 

ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
ХЛЕБ
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

05.09.2014 | Ученые расшифровали геном кофе и нашли уникальные гены кофеина

20.08.2014 | McDonalds начинает продажи расфасованного кофе

20.08.2014 | Нефтяники научились зарабатывать на кофе и шоколадках миллиарды рублей

11.08.2014 | Чай Lipton из России на Украине заменяют европейским из-за бойкота

17.12.2013 | У кофе обнаружили способность защищать печень от воспаления

12.12.2013 | Фазовый переход приспособили для согревания кофе

[ все новости ]

17.09.2013 | Завод «Тинькофф» будет выпускать хлеб

19.04.2013 | Британец научился печь самый низкокалорийный хлеб в мире

31.01.2013 | ОАО «Хлебозавод №5» - лауреат премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2012

29.10.2012 | Муку «Стойленской Нивы» рекомендует Panasonic

25.10.2012 | Хлебопеки Приморья предупредили о скором росте цен на хлеб

26.04.2012 | Чистый убыток "Концерна Хлебпром" в І квартале 2012 г. сократился на 43% - до 8,2 млн грн

[ все новости ]

21.05.2014 | Правительство США одобрило новый искусственный заменитель сахара

15.03.2012 | Врач-диетолог: химическая фруктоза не менее опасна, чем обычный сахар

29.08.2011 | Россия возобновит экспорт сахара

03.08.2011 | "Русагро" собирается увеличить выпуск сахара в текущем году в 1,6 раза

03.08.2010 | Мировые цены на сахар вновь упали

30.07.2009 | Слишком много сахара в питании вредит памяти

[ все новости ]
Copyright © 2002-10 Shokoladka.ru
E-mail: info@shokoladka.ru.

wf 2000

icp-das.ru

Фольксваген москва

Актуальные цены на все модели автомобилей Фольксваген узнай на сайте

autoprestus.ru

купить цветочные горшки в розницу

mirshamota.ru

  Пресс-релизы и новости направляйте в редакцию сайта по адресу info@shokoladka.ru