|
О ПРЕДПРИЯТИИ |
|
|
ЗАО "ТРИ-Р"
|
|
Представляем Вашему вниманию различные виды улучшителей, добавок, смесей и другого сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Благодаря комбинации различных компонентов, улучшители для хлеба имеют широкий спектр воздействия на параметры технологического процесса и способствуют улучшению качества хлеба.
Сухие и жидкие закваски (подкислители) позволяют сократить сложный и трудоемкий процесс производства ржано-пшеничного хлеба до 3-х - 4-х часов.
На основе готовых смесей и концентратов Вы можете производить широкий ассортимент хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна, подсолнечника, кунжута, сои и другими ценными в пищевом отношении добавками. Все приготовленные изделия отличаются высоким качеством.
Кондитерские смеси позволяют легко и быстро приготовить торты, и пирожные и другие изделия с прекрасным вкусом и оригинальным внешним видом.
Без применения специальных маргаринов с высокой температурой плавления невозможно производство слоеных изделий высокого качества из дрожжевого и пресного теста.
В состав всех видов сырья входят натуральные компоненты и вся, предлагаемая Вам продукция, прошла испытания и одобрена Институтом питания РАМН и органами Госсанэпиднадзора РФ. Техническая документация с использованием наших добавок разработана при участии ГУЛ "Хлебсервис" (г. Москва) и ЦГЛ АООТ “Каравай” (г. Санкт-Петербург).
При возникновении трудностей во время освоения новых технологий с использованием предлагаемых добавок мы окажем всевозможную помощь от консультаций до выезда к Вам на производство нашего технолога.
Обращаем Ваше внимание на тот факт, что для наших партнеров, заинтересованных в долгосрочной и надежной работе, мы предлагаем лучшие условия и различные программы.
|
|